|
Все советы по Клану и Клан сайту
|
|
| blood-niy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
| пишем
Опечатка
я властелин своего маленького мира,который у меня в душе...
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
| ИТак я делаю ожесточение проведения в игре.... теперь под командованием В ГБР и ресовщики.. Теперь обязательный сбор ресов в клан ячейку
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:05 | Сообщение # 3 |
| в выходные выгоняю всех заговоренных..... собираю совет в воскресенье в 21-22 часа
Опечатка
|
| |
|
|
| Shadow-22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Решение довольно серьёзное. В воскресенье в 21-22 по серваку я должен спать, потому что в 1.00 по серваку мне вставать на работу, но я обязательно появлюсь. А поспать всегда успею. Хотелось бы увидеть большинство наших представителей высшего состава, чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон и принять правильное решение.
Опечатка
|
| |
|
|
| Lesya_sapphire | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Мое мнение ты знаешь... я только за. Хотя.... по-моему, после гневных флудилок народ начал приходить в себя....
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
| а думали мое терпение безгранично???? и резиновое? у меня тоже проблем в жизни навалилось...
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
| если тНекросы просятся в клан,берем..остальных только через собеседование или заявку на клан сайте... прием Закрыт
Опечатка
|
| |
|
|
| Shadow-22 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
| Я своего первого перса скоро на ПСЖ посажу, потому что от него щас толку никакого не будет, да и передавать его я никому не собираюсь. Так что скоро одним спящим войном станет меньше.
Опечатка
|
| |
|
|
| _Askold_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
| На собрании буду обязательно, за чистку клана двумя руками. Костяк у нас уже сложился, от гнили нужно очищаться, мясо само постепенно нарастет.
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:08 | Сообщение # 10 |
| ОТ ЭВЕНГАРД ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО 1. Предлагаю ввести поощрительную систему для соклан. Перед каждым из соклан поставить цель и дать время на её выполнение( время будет зависеть от цели). За выполнение цели награждать различными подарками. Подарки будут зависеть от лвл и цели(для каждого свои). Это может дать стимул к развитию перса, общем поднятие клана и его усилению. Примеры целей: Получение звания Сбор ресов Сбор скальпов Получение лвл Получение макс. Уровня профы. 2. Общие походы в гать один раз в неделю для 3-4лвл. Для получения шмота….. Для этого надо выбрать из клана 4 и 5 лвл которые будут водить соклан в гать(один раз в неделю) 2. при таком низком налоге каждый из соклан должен оплатить его в срок, если оплаты не было можно применить след. Действия: 1. этот соклан в течение одной недели должен уплатить налог в 5 раз больше. 2. если соклан не оплачивает налог за неделю его выгоняют.
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
| опять от эвенгард.... только все это я уже говорил 1.Создать отряд помощи травникам, старателям и рыбакам. Отряд будет заниматься помощью при нападение на наших. В отряде должны входить примерно 5 человек, которые занимаются мобобойством. Члены отряда будут разбиты по разным локам.так же надо обеспечить спонсирование отряда из казны( банками ) для более вероятного исхода боя. Лимит для этой группы будет определять совет клана. 2.Создание отряда для походов на артов. Члены отряда должны будут ходить 2 раза в неделю. В отряде должно быть от 4 человек не ниже 6 лвл. Отряд будет спонсироваться и казны: покупка обкаста, банок и воскрешалки. Члены отряда в обязательном порядке должны иметь ауру и Перун по возможности. Казна клана будет состоять из 50% налога, она должна помогать группам для походов. Для этого нужно поднять налог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все перечисленные предложения на 100% будут завесить от казны, это означает что её нужно создать и увеличить налог!!!!!!
Опечатка
|
| |
|
|
| Ledi_Nite | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
| Гениальные предложения....а главное "впервые" озвученные ....
Опечатка
|
| |
|
|
| Бель | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
| я тоже за
Опечатка
не стоит казаться умнее.чем ты есть на самом деле ;)
|
| |
|
|
| UnderWolrd2 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:29 | Сообщение # 14 |
| не плохая идея....
Опечатка
|
| |
|
|
| deila | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
| Квест «Знание Тэлиона» . Брать у Дуная в городе. Доступен после выполнения квеста "Зов леса" Задание: 1) Убить 5 дивных волков (Угрюмая лощина). 2) Убить 1 кентавра (Угрюмая лощина). 3) Взять у знахарки Расцвеи забудь траву(Деревня ремесленников). 4) Изготовить настой (в рюкзаке). 5) Отнести Кулии в Райские земли настой. 5) Убить 3 свирепых кентавров (Бездорожье, Угрюмая лощина). 6) Отправиться в Медвежьи колки к богатырю Антланцу, попросить его излечить золотого жука мудреца Ладея. 7) Вместо погибшего возьмите нового жука в Бездорожье, кликнув по бревну на рисунке локации (Золотого или Песчаного, выдав его потом за Золотого). 8) На кладбище кликните на могилу на рисунке в локации, получите трактат. 9) Для Горасвильда убить 10 кабанов. 10) Для Бортника – скипетр от Ботая, для этого отгадать загадки Крумты: Меривой, Ратша, Топор артанского хранителя Арены равных, Тогерда. За захват этого топора дерущиеся на арене куявы получают две победы. 11) Для Барвника – ману от Ротнильда. 12) Сообщить Иггельду о его предназначении. Награда: 6000 опыта и 260 репутации Куявии.
Опечатка
|
| |
|
|