|
Звания
|
|
| SerbeK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
| каменщик=шахтёр травокур=комбайнёр рыбоед=подводник
Опечатка
|
| |
|
|
| Цап-царап | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
| есть идеи ещё по званиям????? хочется чего-то необычного(((( для старших лвл!!!!
Опечатка
блондинки не глупые)))))
|
| |
|
|
| UnderWolrd2 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:11 | Сообщение # 18 |
| Смотритель ======= авторитет,или смотрящий, или батя))) Раздолбай =======замрук..))
Опечатка
|
| |
|
|
| c00per | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (c00per) вы кажется пост перепутали кажется нет.
Опечатка
|
| |
|
|
| c00per | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (UnderWolrd2) Смотритель ======= авторитет,или смотрящий, или батя))) мы не на зоне. ты ещё скажи - пахан ))
Опечатка
|
| |
|
|
| Dazhbog | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (blood-niy) Травокур -3-4-й л травник Камнеед или чернокопатель(голосуем пока что) 3-4-й л старатель рыбоед или рыбогрыз ))) 3-4-й л рыбник Можно разделить - Травокур, Оловянный Травокур, Стойкий Оловянный Травокур. Ну и ввести, например, Промокашковый Воин
Опечатка
Споря с дураком, Вы можете опуститься до его уровня, и уж тут он задавит Вас своим опытом!
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
| Пока утверждены подводник травокур шахтер
Опечатка
я властелин своего маленького мира,который у меня в душе...
|
| |
|
|
|
|
| acid | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
| Возможно это прозвучит не особо оригинально,но я предлагаю от 5лвл ввести что-нибудь из табеля о рангах Петра I
Опечатка
|
| |
|
|
|
|
| blood-niy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
| тут статья не про можно мне это звание или то... тут говорим какие звания поставить...
Опечатка
я властелин своего маленького мира,который у меня в душе...
|
| |
|
|
|
|
| _Askold_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:16 | Сообщение # 28 |
| Мне понравилось шахтер, комбайнер, подводник. Кроме того к этим трем направлениям нужно добавить ранг. Например: Смелый Защитник Воин Воевода Мастер Советник Раздолбай Смотритель Звание будет выглядеть следующим образом: Смелый шахтер, или комбайнер-защитник, или воин воды (подводный воин). В званиях от воеводы профессиональную часть можно опустить или заменить одной буквой: Воевода (ш), Мастер (в). Звания от воеводы присваевать после обсуждения на форуме при наборе определенного числа голосов ( в % отношении от количества членов клана или совета). Звание должно нести груз обязанностей. Например воевода должен не реже 1 раз в неделю водить чисто клан в гать, к бесу, к древнику или в лес. Мастер кроме походов по инстасам должен заниматься обучением молодежи. При невыполнении обязанностей - понижение в звании, которое тоже должно обсуждаться на форуме.
Опечатка
|
| |
|
|
| vovasav | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (_Askold_) Мне понравилось шахтер, комбайнер, подводник. очень интересные звания, с юмором и понятно чем человек занимается, я согласен с такими званиями
Опечатка
|
| |
|
|
| _Askold_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:55 | Сообщение # 30 |
| Отдельное звание дать тем, что пропадает в лесу. По себе знаю, что такие люди действительно там пропадают. Добывать ресы некогда, помогать людям - некогда и не охота поднимать опыт. В гать, тоже из-за опыта не ходишь. Вот и получается, что это отдельный вид соклан. Вместо лесник их можно называть - "лешими". Но при выходе из лесной жизни и включении их в общественную жизнь клана, это звание надо заменять на общеклановое. Вот я, например, давно уже не лесник. И не нравится мне это звание.
Опечатка
|
| |
|
|