|
|
Налог
| |
| blood-niy | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем тему о введении налога в Клане.... принято в таком виде 1. Налог вводится с 1 июня 2009 года. 2. Ставка налога: на ваш выбор: ___ а. 5-10 кр.+серых 10шт ресов ___ б. 10 зел.рес. ___ в. 20 сер.рес. 3. Оплата налога до 10-го числа с помощью почтового отправления с темой "Налог" НОВЫЙ ОПРОС.... НУЖЕН ЛИ НАЛОГ.?? КТО ЗА И КТО ПРОТИВ...
Опечатка
я властелин своего маленького мира,который у меня в душе...
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:32 | Сообщение # 46 |
| Принимаем предложение о 3-м л. 4-й платит 5-10кр 5-й и выше платит 10кр
Опечатка
|
| |
|
|
| Dazhbog | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (blood-niy) Принимаем предложение о 3-м л. 4-й платит 5-10кр 5-й и выше платит 10кр Нельзя 3-м левелам без налога. Отношение у них тогда к клану немного неправильное. А то, что 3-м левелам труднее... Очень спорный вопрос. На 4-м и тем более 5-м левелах - деньги нужны постоянно, и их не хватает.
Опечатка
Споря с дураком, Вы можете опуститься до его уровня, и уж тут он задавит Вас своим опытом!
|
| |
|
|
| c00per | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:17 | Сообщение # 48 |
|
Опечатка
Сообщение отредактировал c00per - Четверг, 14.05.2009, 01:32 |
| |
|
|
| geg_MoPo3 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:25 | Сообщение # 49 |
| а на 3 хватает!!!!! ты сама помнишь когда 3 лвлом была? как тебя мобы били? так вот... я за то чтоб 3 лвлы не платили налог, но предупредить что с 4 никаких исключений, пусть качаются!
Опечатка
просто макс
|
| |
|
|
| sosok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 50 |
| Я не против налога 5кр. ну и ресурсы думаю тоже смогу давать!
Опечатка
|
| |
|
|
| Alex_san2005 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:06 | Сообщение # 51 |
| я не против налога в 5-10 кр. Но хотелось бы реальной помощи от клана, пока я никаких плюсов не обнаружил
Опечатка
|
| |
|
|
| Дикий_Хрен | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:28 | Сообщение # 52 |
| Все, ниже написанное является чисто моим субъективным мнением: Почитал форум, и сразу вспомнил одну замечательную игру (ДМ), в которую играл около 3 месяцев. Там приблизительно все так же начиналось. "Введем налог - 5 золотых", "Первый месяц - без налога". Факт того, что побывав в двух кланах и со звоном вылетев оттуда еще неделю играл как одиночка, а потом закинул вовсе. Офигевал от сообщений типа "В клан *Супер-Пупер* производится ограниченный набор людей по собеседованию в приват, вступление - 40 евро на кошелек ****". При этом в клане было 10-12 игроков высокого уровня в артефактах купленных за реал. А начиналось у них тоже все с налога. Лично у меня нет возможности сидеть часами в инете и лупить мобов собирая копейки, я в сети 4-5 часов в рабочие дни, а в выходные меня вообще нет. При этом, я считаю, игра должна быть игрой и играть в нее должно быть приятно, а обязательства - это уже напряг. Кстати, когда я вступал в клан, то спрашивал о налогах, наученый горьким опытом знаю какая фигня из этого получается, и если б он был - то уж поверте, в клане меня не было б. Отталкиваясь от вышесказанного: Лично я против введения каких-либо налогов, но при этом согласен на создание чего-нибудь вроде "Банка клана" или "Кассы помощи", куда каждый желающий мог бы добровольно внести кредиты при наличии таковых, без принуждения и штрафных санкций. Вывод: При введении обязательного налога, платить отказываюсь вплодь до ухода из клана (или пока не выгонят). Опять же повторюсь, все это только мое мнение, и никаких обид держать не буду, всетаки в клане мне нравится и вместе с вами я уже не одну неделю играю.
Опечатка
|
| |
|
|
| зверобой | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:22 | Сообщение # 53 |
| Я не против, но не выгоняйте и не штрафуйте за несвоевременную оплату. Иногда не всегда могу предупредить об отсутствии в игре(жизнь реальная важнее)
Опечатка
|
| |
|
|
| c00per | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:39 | Сообщение # 54 |
| 11:34 blood-niy : http://soldier. clan. su/forum/6-84-1 всем отписаться..........ОЧЕНЬ ВАЖНО...Кто не отпишется,тому Звание Заговоренный и рассмотрение на исключение...(перекличка) Что-то ты загнул малость... Не стоит так... У тебя мертвым грузом висят около 100 человек, а ты ещё и живых хочешь выкинуть...
Опечатка
|
| |
|
|
| МаксТемный | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:45 | Сообщение # 55 |
| Я за человеческий налог, конечно без него хорошо, но в таком случае клану будет тяжко развиваться! Я очень хорошо понимаю нашего главу, респект ему и уважуха! По сравнению с другими кланами в нашем просто даже смешной налог! Для 3-го лвл я бы всетаки не ставил налога, т.к. когда недавно на нем был - хотелось побырей взять 4-ку и думал только о опыте и ни о чем кроме опыта! Бывало что незнакомые люди помагали, кто нескольками кредами, кто обкастом или колбочками за что им большое спс! И когда в чатах мелькали сообщения о приеме в клан конечно меня не устравивали кланы с налогом на 3-м лвл! Мнения некоторых сокланов о категоричном неустанавливании налога вызывает у меня лишь улыбку! У человека просят всего лишь 10кр в месяц, а он надувается от возмущения как буд-то эти жалких 10кр ему нужно собирать целую неделю, если не больше! Мне, к примеру, поход в гать обходится порядка 300кр и я не жалуюсь! В боях участвовать конечно интереснее чем заниматься собирательством или днями сидеть на рынке и пытаться как-то навариться! Какую игру не возьми что бы в удавольствие играть нужно чем-то жертвовать! Если кто-то против налога, он для вас очень тяжок, то могу сазу сказать что вам не только нечего делать в клане - вам вообще нечего делать в Троецарствии! Я уже давно понял что если хочешь играть не вкладывая реала познавай профессии и изучай рынок! Так сказать две недели делай деньги - около недели отрывайся в боях и разных походах! И чем дальше дальше растет лвл тем больше запросы!!! И чем дальше клан будет развиваться - тем больше постепенно будет расти налог, это горькая реалия жизни! Помню когда на 3м лвл у одного друга (4-ка) из др клана спросил какой у него налог и он сказал что на его уровне 25кр в месяц я был в шоке! А сейчас я понимаю что 25кр - это чепуха! Эти 25кр можно за 10-20минут сделать не напрягаясь! :-) Так что я советую никому не бояться налога в клане, а принять его как должное, тк он не для того чтобы нас ободрать, а для самих же нас! Для развития клана!!! Еще у меня есть одно предложение! К примеру я сейчас очень активно пытаюсь собирать деньги - планирую в ближ время участвовать в походах в леса и на арену! А эти походы тоже накладны - поэтому предлагаю еще такую систему, если в клане наберется в будущем команда лесников для них отдельно можно налог сделать! Т.е все скидывают по опр сумме в банк - поболе 10кр :-), чтобы потом можно было ходить в лес на ПОБЕДУ! Потому что команда-то наберется, но большинство будет неодетых без обкастов и колбачек! А если лесники будут платить налог расчитанный под походы, то всегда будут деньги на выигрышные походы! И люди будут адекватно относиться к мероприятиям подобного плана! Я конечно понимаю, что халява ням-ням! (сам бы не отказался :D) Но и на вещи нужно смотреть сквозь призму, а не розовые очки! Спс за внимание! 
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:59 | Сообщение # 56 |
| Quote (Дикий_Хрен) мнением На вот тебе мое мнение в связи с которым все это делается..... я ввел Клан цену чтобы друг другу по халяве продавать ресы-месяц прошел и многие решили для себя что выгоднее продавать на рынке,нежели в Клане подешевке..многие стали сидеть и чисто по халяве сами покупать,отложив свои зубила подальше...так кто поставлять ресы в Клан будет? и как я смогу ходить всем помогать,если мне бабки неоткуда будет брать? я раньше покупал хриз,окуня и делал свитки=прибыль 0,5кр со свитка. Схожу помогу кому-нибудь и за бой могу выпить на 10-50кр... а если шмот сломают? у меня он не серый и стоит ремонт около 50кр.. и это в среднем в день на клан трачу 50-100кр.. а еще налог на содержание Клана и сайта...Я согласен что мог раньше без проблем позволить,но время тяжкое и постоянной работы теперь нету,а значит и реал вкинуть не могу... Твои предложения,как Вы мне можете помочь набрать на налоги Клана и т.п. Было раньше кто чем может (месяц многие могли,а потом влом стало) а помимо денег ставлю ресы чтобы они как в банке были у меня....так сказать реализация по Клан-цене.... если будут ресы,можно будет их одалживать и т.п.
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:57 | Сообщение # 57 |
| 1. На оплату содержания самого клана. Ежемесячно в Ратной Палате Куябы оплачивает налог Царю Тулею (чтоб ему икалось два года) в размере 100 монет. 2. На создание военного фонда. В игре возникают конфликтные ситуации, в том числе и нападения без предупреждения. Чтобы быть готовым к военным действиям, в казне необходимо иметь минимум 1000 кругляшей . Подчеркиваю, что мы мирный клан и никогда не будем провоцировать другие кланы или отдельных игроков. Но надо быть готовыми ко всему. 3. На небольшие беспроцентные займы для членов Клана Обычно - новичкам на покупку удочек, палок-копалок и ножиков для травы. Размер и срок займов можно посмотреть в этом же разделе. 4. На организацию внутриклановых конкурсов и выдачу призов по итогам. Опять же размер призов будет прямо пропорционален размеру казны. 5. Уплата налогов является степенью контроля за пребыванием члена клана в игре
Опечатка
|
| |
|
|
| baster39 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:02 | Сообщение # 58 |
| я за налог не протиф 5к немного
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:29 | Сообщение # 59 |
| 1. Размер налога составляет 5-10 кр.+серых 10шт ресов или другими способами б. 10 зел.рес.в. 20 сер.рес. Оплачивается начиная со второй недели пребывания в клане. 2. Налог оплачивается через почту лично blood-niy (или luck77,если у blood-niy забит почтовый ящик), в функции которого входит учет и сбор налогов. 3. Допускается следующая задолженность в погашении налогов - для 3 уровней до 2 недель; - для 4 уровней до 1 недели; - для 5 уровней до 5-ти дней. При превышении размера задолженности член Клана переводится в дисбат, письменно уведомляется о задолженности по игровой почте и возагается штрафная санкция в размереот 2кр. Если в течении 2 недель оплаты не последует,а игрок будет в сети - игроку придется выплатить налог+5кр,в случае отказа оплаты налога будет вынесено Судебное решение-вплоть до исключения из клана. Возможно повторное принятие в клан при начале активной игры. 4. Допускается оплата налога досрочно за любой промежуток времени. 5. На сайте будет выведен список оплативших налог и в каком размере он оплачен
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:31 | Сообщение # 60 |
| когда Налоговые деньги станут оставаться после оплаты Налога Клана и Сайта,будет введен банковский метод взятия займ без процентов в рассрочку небольшой суммы или ресов...
Опечатка
|
| |
|
|
|  |