|
Гать
|
|
| blood-niy | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
|
Опечатка
я властелин своего маленького мира,который у меня в душе...
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
| Выносим оружие из гати для 4, 5 лвл: Зелень: Синь: Рат: меч = 200 щит = 200 меч = 500 щит = 500 Разбой: меч = 250 меч = 500 Витя: топор = 250 топор = 500 Чар: жезл = 250 жезл = 500 Следак: арбалет = 250 арбалет = 500 Волхв: посох = 250 посох = 600 отстальной шмот на вторых 700 на конце 900 зелень 900 синь 1500 браслет 1200 и 1700
Опечатка
|
| |
|
|
| SerbeK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
| схожу с комерчискими до Вадика
Опечатка
|
| |
|
|
| blood-niy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 4 |
| Так вот== Собираю постоянную группу для выноса оружия и много другого... пишем кто со мной в комерческих целях ходить будет.. время выхода 21-30 А так же предлагаю за ружием ходить беру четверых с собой сначала направого босса,потом на левого с другими
Опечатка
|
| |
|
|
| колоб83 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (blood-niy) Собираю постоянную группу для выноса оружия и много другого... пишем кто со мной в комерческих целях ходить будет.. время выхода 21-30 Я буду ходить. время подходящее
Опечатка
|
| |
|
|
| Дикий_Хрен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
| Хочу рассказать, как я сходил в гать в первый раз. Вообщем, собралась группа 5 рыл и мы пошли в поход. Лидер сразу где-то потерялся, а остальные разбежались по всему болоту. Кое как раздуплив что там надо делать, я влез в бой и некоторое время мы толпой мокрушили монстров. Потом один игрок ушел, так как у него инет вырубали в 18.00, лидер пошел искать 5-го, а мы втроем остались в локе. У нас был некто "Сникерс-пряник", который после ухода лидера дернул вперед и кричал, чтоб мы в его бой не лезли. Я ждал где-то минут 10, после чего в чате группы лидер и этот Сникерс начали чихвостить друг друга матами по-черному. Далее я шагнул в локу к этому Сникерсу, который сразу стал звать напомощь. Я, пытаясь помочь, зашел в 100% сливной бой (2 против 5), где этого Сникерса сразу грохнули и он мне писал, мол "Сливай бой, у меня обкаст горит". Я потратил все свои банки, меня есно грохнули, и даже третий наш из группы, который околачивался в той же локе не помог, хотя я его просил. Тогда бы выиграли (я набил что-то около 350 урона). Офигев от ситуации я вышел из игры, так как инет у меня тоже не безлимитный. В общем в гати я проторчал около 40 минут и даже до первых не дошел.
Опечатка
|
| |
|
|
| geg_MoPo3 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Дикий_Хрен у меня к тебе предложение. давай я тебя свожу в гать с нормальной группой и командиров. Только до первых (за оружием). Я пойду или в воскресенье после 23:00 по серву., или в понедельник в обед. скажи когда тебе будет удобно... сходим, я тебе расскажу чо там да как...
Опечатка
просто макс
|
| |
|
|
| Дикий_Хрен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (geg_MoPo3) Дикий_Хрен у меня к тебе предложение. давай я тебя свожу в гать с нормальной группой и командиров. Только до первых (за оружием). Я пойду или в воскресенье после 23:00 по серву., или в понедельник в обед. скажи когда тебе будет удобно... сходим, я тебе расскажу чо там да как... --------------------- В воскресенье не могу по-любому. Давай в понедельник. В обед как раз самое подходящее время. Тогда до обеда побью мобов ради денег, а то уже неделю хожу как бомж без копейки на кармане.
Опечатка
|
| |
|
|
| geg_MoPo3 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
| Хорошо, еще увидимся. В игре буду точнее договоримся.
Опечатка
просто макс
|
| |
|
|
| Дикий_Хрен | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Ребята, пишу с чужого компа, мой накрылся медным тазом, если успею починить чтоб в гать сходить - буду в клановый чат писать!
Опечатка
|
| |
|
|
| Ropnuk | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:16 | Сообщение # 11 |
| Хотел бы ходить за оружием или от первых до вторых.
Опечатка
|
| |
|
|
| geg_MoPo3 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Приглашию 3-4-5 лвлы в ГАТЬ за оружием!!! поведу Я!!! если есть у кого желание, отпишитесь, договоримся о времени.
Опечатка
просто макс
|
| |
|
|
|
|
| Бель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:14 | Сообщение # 14 |
| ребят я тоже хочу сформировать постоянную группу для походов гать 6-7 лев и ходить в определенные дни и часы.можно и в коммерческих целях
Опечатка
не стоит казаться умнее.чем ты есть на самом деле ;)
|
| |
|
|
| Shadow-22 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:34 | Сообщение # 15 |
| Бель, определи дни и время, потом запускай флудилку, потому что мне одному тяжело водить каждый день в гать. У меня весь заработок уходит на эти походы. Нужны буду ещё ведущие для 3-4 лвл, а то жалко лесника на гать гробить И обязательно привлекай союзные кланы для укрепления отношений.
Опечатка
|
| |
|
|